Machen Sie sich bereit, ihr Wochenende mit köstlichem Essen, toller Gesellschaft und unvergesslichen Erinnerungen zu würzen. Am 17. März ist es endlich soweit und unsere lang ersehnte Küchenparty steigt.
Katrin Walter, unsere Frau am Herd, wird mit uns zusammen dieses außergewöhnliche Event rocken. Sie hat bereits im Jahr 2000 ihre Ausbildung zur Köchin bei uns absolviert und seitdem die Welt der Küche mit ihrer Leidenschaft und ihrem Talent bereichert. Als Mama von drei Kindern arbeitet sie tagsüber und ist hauptsächlich für unser Mittagsgeschäft verantwortlich. Während der Party wird sie für das Fleisch zuständig sein und live vor Ihren Augen zarte Rinderfilets braten und anrichten. Ein echtes Highlight, das Sie nicht verpassen sollten.
Wir können es kaum erwarten, mit Ihnen zusammen einen unvergesslichen Abend voller köstlicher Speisen, guter Gesellschaft und mitreißender Unterhaltung zu erleben. Und wer Fisch viel lieber mag, wird an dem Abend in den Genuss von butterzartem Seeteufel kommen.